Виды отдыха Страны Карпаты. Отдых в Карпатах Заказ тура Заказ авиа Заказ гостиницы Новости Вопросы и ответы

Болгария 2017. Онлайн Бронирование


Уважаемые туристы, в результате самостоятельного подбора тура в Болгарии на нашем сайте,
у Вас есть возможность выбрать идеальный вариант отдыха
именно для Вас и Вашей семьи!
В стоимость, согласно выбранным Вами параметрам, включены все скидки по состоянию на текущий момент времени.

В подборе тура он-лайн Вы получаете саму актуальную информацию по ценам,
по Специальным предложениям и остановке продаж.

Цена включает в себя:
  • * проживания и питание в отеле выбранной категории;
  • * выбранное количество ночей;
  • * курортные зборы.
+38 050 473 1 888, +38 050 473 0 888

Оформление визы в Болгарию

ВНИМАНИЕ!!!
Загран. паспорта с девичьей фамилией не принимаются в работу!

Необходимые документы для оформления визы:
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Болгарии, то есть 6 месяцев (3 месяцев виза+3 месяца коридор);
    ПАСПОРТА С ОТКАЗАМИ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
  • копия первой страницы загранпаспорта (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, мы не предоставляем услуги ксерокопирования)
  • 1 фото 3,5*4,5 - 80% лица (в т.ч. детей любого возраста)
    Фотографии не должны быть старше полугода и не должны повторяться с фото в предыдущей визе!

Дополнительно оплачивается:

Для бронировок на тур в Болгарию, стоимость консульского сбора составляет: обычная - 45 евро
срочная виза 80 евро
(для всех)
дети, студенты (копия студенческого) до 21 года и пенсионеры (копия пенсионного) - виза 10 евро

Для детей:

  • проездной документ ребенка + копия первой страницы.
  • в случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя, копия страницы, где вписан ребенок.
  • копия свидетельства о рождении ребенка.
  • ксерокопия нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или ксерокопия нотариального разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим, точные даты поездки, страны и фамилия сопровождающего лица + копия гражданского паспорта человека который дает разрешение на вывоз ребенка;
  • 1 фото 3,5*4,5 - 80% лица

Срок оформления визы:

  • от 6 до 10 календаpных дней
    ДЛЯ ГРАЖДАН СТРАН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ВИЗА НЕ НУЖНА !!!

ВНИМАНИЕ !!! Документы для подачи на визу принимаем КАК МИНИМУМ за две недели до запланированной даты поездки.

ВНИМАНИЕ !!! С 01.02.2012 ТУРИСТЫ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ ШЕНГЕНСКИМИ ВИЗАМИ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ В БОЛГАРИИ ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!

Контакты для бронирования: 58002, г. Черновцы, Центральная площадь, 8
моб.тел.: +38 050-473-0-888; +38 050-473-1-888
тел./факс: +38 (0372) 55-16-77, 52-43-64, 58-52-63
e-mail: ns@ns-tour.com.ua
Менеджеры направления: Илона Якимчук, Наталия Луцив

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!



 Версия для печати